Il se passe toujours quelque chose chez nous : dans les coulisses de l’Adler aussi, il se passe toujours des choses passionnantes, drôles, extraordinaires ou cocasses. Nous vous dévoilons volontiers nos idées et nos histoires, même si nous souhaiterions parfois que personne ne les ait vues ou entendues.
Coulisses de l’Adler
Bienvenue dans les coulisses de l’Adler!
Découvrir l’Adler de l’intérieur.
Zwischen Vorbereitungsarbeiten und Mittagsservice
Was bei uns hinter den Kulissen so läuft...
Les nouvelles de l'équipe de l'Adler
Découvrez les dernières nouvelles de l'équipe.

Please Disturb - Journée portes ouvertes des hôtels
Le samedi 22 mars 2025, « Please Disturb » a de nouveau ouvert les portes des hôtels les plus passionnants ! L'événement s'adressait aux jeunes en phase de choix professionnel et aux personnes intéressées qui souhaitent découvrir l'hôtellerie et la restauration sous un nouveau jour.
Please Disturb est plus qu'une simple journée portes ouvertes - c'est la journée de découverte la plus variée du monde de l'hôtellerie et de la gastronomie. Les visiteurs ont l'occasion de s'entretenir avec des apprentis, des formateurs, des professionnels et des directeurs d'hôtel dans les différents hôtels.
À quoi ressemblent les chambres d'hôtel ou les salles de séminaire ? Quels sont les gestes professionnels typiques qui caractérisent le quotidien dans l'hôtellerie ? Lors de l'événement Please Disturb, il a été possible de voir de près comment une table est dressée de manière professionnelle, comment une boisson mélangée est créée ou quelles astuces les professionnels utilisent au quotidien.

Félicitations
Nous félicitons chaleureusement nos apprentis pour la réussite de leur formation et sommes très fiers d'avoir pu accompagner ces jeunes talents de la région sur leur chemin.
#rockyourfurture - Keep on rocking!
- Julia Eggli, spécialiste en restauration CFC
- Ben Maurer, cuisinier CFC
- Nicolas Büschlen, employé en hôtellerie AFP (manque sur la photo)

Salome au NextGen. Hospitality Camp
Le NextGen. Hospitality Camp est un programme spécial au sein du Hospitality Summit, destiné à la génération Z. Ces jeunes esprits créatifs apporteront bientôt de nouvelles idées dans l'industrie et assumeront des responsabilités. Pendant le camp, 24 participants ont travaillé sur trois projets pendant cinq jours. Leur tâche consistait à développer des idées innovantes et à créer des concepts réussis. Lors du Hospitality Summit, ils ont présenté leurs solutions, partagé leurs expériences et parlé de ce qui les a motivés.
Nous sommes particulièrement heureux que notre apprentie Restaurant-Fachfrau de troisième année, Salome Gauch, ait eu l'opportunité de participer au NextGen. Hospitality Camp. Cela lui a offert une précieuse occasion de montrer sa créativité et son esprit d'innovation, et de bénéficier des expériences d'autres jeunes talents. Nous sommes extrêmement fiers!
_landscape.jpeg?lm=1709392213)
Quand Bruno de Crazy Sports Ltd fête son anniversaire...
Si vous rencontrez Bruno de Crazy Sports Ltd. chez nous avec un cervelas au-dessus de notre brasero, entouré de ses proches, il se pourrait bien qu'il soit en train de fêter son anniversaire. Nous lui souhaitons de tout cœur un bon anniversaire !

L'amour pour les montagnes dans l'équipe de l'Adler
Il ne faut pas grand-chose ; juste un peu de soleil et un plan de travail convenable et voilà que les collaborateurs et les chefs se saluent mutuellement le matin et/ou le soir depuis différents sommets.
En voici quelques représentations :
- Lohnerhütte SAC
- Engstligenalp (über den Chäligang)
- Gsür
- Bodezehore